Staphylococcus - Terreni convenzionali
Enumerazione di Staphylococcus coagulasi positivo nei prodotti alimentari
- Offerta completa: Baird Parker e Baird Parker-RPF
- Terreni pronti all’uso
- Conforme agli standard ISO, AFNOR e CEN
Aggiungi alla selezione
Maggiori informazioni
Gli agar Baird Parker e Baird Parker-RPF sono terreni creati e raccomandati per la conta di Staphylococci coagulasi positivi dei prodotti alimentari.
Agar Baird Parker
- Raccomandato per la conta e la conferma di Staphylococci coagulasi positivi dei prodotti alimentari.
- Conforme agli standard NF EN ISO 6888-1 e NF V08-057-1
- Terreno altamente selettivo
- Disponibile in piastre pronte all’uso (nuovo confezionamento da 120 piastre)
Agar Baird Parker-RPF
L’agar Baird Parker con RPF (Rabbit Plasma Fibrinogen) si basa sulla formulazione descritta da H.J. Beckers (1984).
- Creato per:
- La conta in superficie di Staphylococci coagulasi positivi dei prodotti alimentari, senza conferma
- L’esecuzione del test di coagulasi
- Uso del terreno descritto negli standard NF V08-057-1, NF V08-057-2 e NF EN ISO 6888-2
- Terreno altamente selettivo
- FOfferta flessibile con confezionamento pratico: disponibile in piastre e flaconi pronti all’uso (nuovo kit da 200 ml)
Per scoprire altri terreni disponibili per la conta di Staphylococcus, visita in nostro catalogo online