VIDAS® Campylobacter
Sistema automatizzato di rilevamento dei patogeni alimentari
- Metodo standardizzato per Campylobacter
- Rilevamento rapido
- Tecnologia comprovata
Aggiungi alla selezione
Maggiori informazioni
VIDAS CAM consente il rilevamento rapido di Campylobacter nei prodotti alimentari.
VIDAS CAM per il rilevamento di Campylobacter
VIDAS CAM fa parte della gamma di soluzioni da 48 ore, è un test a dose singola composto da una barretta che contiene i reagenti pronti all’uso e una cartuccia a fase solida (SPR) rivestita con specifici anticorpi.
Fornisce risultati accurati in meno di 48 ore.
Fornisce risultati accurati in meno di 48 ore.
Perché scegliere VIDAS® CAM?
- Soluzione semplice: solo un passaggio di arricchimento con brodo CampyFood (CFB)
- Incubazione standardizzata: con generatore di microaerofilia aggiunto direttamente nella busta di arricchimento, l’innovativa Combibag garantisce le condizioni più adatte per l’incubazione di Campylobacter
- Rapido: tempo per il risultato totale di 48 ore compreso il tempo di arricchimento
- Affidabile
Tecnologia comprovata per il rilevamento di patogeni di origine alimentare
Il sistema VIDAS basato su ELFA (Enzyme Linked Fluorescent Assay) può gestire tutte le fasi di analisi. Interamente automatizzato, dall’inserimento del campione ai risultati, con kit pronti all’uso e ridotta manipolazione, VIDAS genera risultati obiettivi e assicura la completa tracciabilità.
Specifiche VIDAS CAM |
|
Obiettivo | Campylobacter spp. |
Terreno di arricchimento | Brodo CampyFood (CFB) |
Tempo di arricchimento totale | 44 - 52 ore |
Tempo di esecuzione VIDAS | 70 min |
Validazioni internazionali di VIDAS CAM |
|
ISO 16140 | AFNOR BIO-12/29-05/10 |
Prodotti a base di carne e campioni dell’ambiente di produzione | |
AOAC International | Performance Tested Method #051201 |
Risciacquo delle carcasse di polli, spugne delle carcasse di tacchino, carne di maiale cruda, petto di pollo crudo, pepite di pollo lavorate |