VIDAS® UP ECPT
Sistema automatizzato di rilevamento dei patogeni alimentari
- Rilevamento in meno di 24 ore
- Rivoluzionaria tecnologia dei fagi
- Completa tracciabilità
Maggiori informazioni
Con risultati rilasciati in meno di 8 ore, VIDAS UP E. coli O157 (incluso H7) è il metodo di screening più veloce mai progettato per il rilevamento di questo microrganismo.
VIDAS UP® per il rilevamento di E. coli O157 (incluso H7)
Questa soluzione è una combinazione della tecnologia all’avanguardia della proteina ricombinante dei fagi e del sistema di facile utilizzo VIDAS.
La sua ultraspecificità e sensibilità aumenterà la produttività del tuo laboratorio e ridurrà considerevolmente le perdite finanziarie causate spesso da risultati falsi positivi.
Vantaggi di VIDAS® UP ECP
- Sicurezza: meno rischi di perdite finanziarie dovute a risultati falsi positivi
- Reattività: dopo un risultato positivo è possibile prendere decisioni rapide e affidabili
- Efficienza: un solo brodo di arricchimento, costi di manodopera ridotti, training specifico non richiesto
- Flessibilità : ampio periodo di incubazione: da 7 a 24 ore
- Sicurezza: il piano di campionamento è migliorato e il rischio di Escherichia coli O157 (incluso H7) è controllato
- Prestazioni elevate: la proteina ricombinante dei fagi dà al kit di rilevamento livelli molto bassi di contaminazione in campioni da 25 g a 375 g
- Produttività: i prodotti possono essere rilasciati prima
Tecnologia comprovata per il rilevamento di patogeni di origine alimentare
Il sistema VIDAS basato su ELFA (Enzyme Linked Fluorescent Assay) può gestire tutte le fasi di analisi. Interamente automatizzato, dall’inserimento del campione ai risultati, con kit pronti all’uso e ridotta manipolazione, VIDAS genera risultati obiettivi e assicura la completa tracciabilità.
Specifiche VIDAS ECPT | |
Obiettivo | E. coli O157 (incluso H7) |
Terreno di arricchimento | Acqua peptonata tamponata + supplemento per alcune matrici |
Tempo di arricchimento totale | 7-24 ore per carne cruda, 15-24 ore per altre matrici |
Tempo di esecuzione VIDAS | 50 min |
OPZIONI E ACCESSORI
Heat & Go
Semplifica i protocolli VIDAS con questo sistema di riscaldamento a secco, progettato per scaldare 12 barrette contemporaneamente
Validazioni internazionali di VIDAS UP ECPT |
|
ISO 16140 | AAFNOR BIO-12/25-05/09 |
Tutti i prodotti alimentari dell’uomo e i campioni ambientali | |
AOAC International | Performance Tested Method #060903 |
25 g, 75 g e 375 g manzo crudo e tagli di manzo, acqua di irrigazione, verdure crude |