VIDAS® Soluzioni per Salmonella
Sistema automatizzato di rilevamento dei patogeni alimentari
Maggiori informazioni
VIDAS SPT
Soluzione per il rilevamento di Salmonella nel giorno successivo
VIDAS UP Salmonella è una soluzione automatizzata ad alte prestazioni progettata per il rilevamento di Salmonella nei prodotti alimentari.
Questa soluzione è una combinazione della tecnologia all’avanguardia della proteina ricombinante dei fagi e del sistema di facile utilizzo VIDAS.
Con risultati affidabili in meno di 19 ore e validazione per campioni fino a 375 g, questa soluzione innovativa è sia rapida sia conveniente,
poiché la sua velocità può accelerare i piani di azione correttiva in caso di contaminazione.
Vantaggi di VIDAS SPT
Soluzione rapida: tempo per il risultato inferiore a 19 ore
- Rilascio più veloce del prodotto
- Miglioramento della gestione della conservazione
- Informazioni più rapide per i clienti interni ed esterni
- Piani di azione correttiva più efficienti in caso di risultati positivi
Soluzione semplice
- Minore tempo di manipolazione: è necessario solo un arricchimento in acqua peptonata tamponata
- Maggiore flessibilità : tempo di incubazione da 18 a 24 ore
Validato ISO e AOAC
VIDAS SLM
VIDAS SLM è una soluzione semplice e flessibile per il rilevamento di Salmonella nei prodotti alimentari.
Questo affidabile monotest è composto da una barretta che contiene i reagenti pronti all’uso e un cono che fa da fase solida (SPR) rivestito con specifici anticorpi.
Con risultati disponibili in meno di 48 ore, questa soluzione è perfetta per le esigenze di ogni cliente
Perché scegliere VIDAS SLM?
Flessibile: 2 protocolli diversi che si adattano perfettamente alle esigenze specifiche
- Duplice protocollo di arricchimento con metodi di riferimento per brodi
- Semplice protocollo Salmonella con arricchimento in un singolo brodo, pensato per rinforzare la crescita di Salmonella e limitare la flora competitiva
Rapido: tempo totale per il risultato di 48 ore compreso il tempo totale di arricchimento
Affidabile: validato a livello internazionale
Tecnologia comprovata per il rilevamento di patogeni di origine alimentare
Il sistema VIDAS basato su ELFA (Enzyme Linked Fluorescent Assay) può gestire tutte le fasi di analisi. Interamente automatizzato, dall’inserimento del campione ai risultati, con kit pronti all’uso e ridotta manipolazione, VIDAS genera risultati obiettivi e assicura la completa tracciabilità.
VIDAS UP Salmonella
Specifications of VIDAS UP Salmonella | |
Target | Salmonella spp. |
Terreno di arricchimento | Acqua peptonata tamponata + supplemento |
Tempo di arricchimento totale | 18-24 ore |
Tempo di esecuzione VIDAS | 48 min |
VIDAS SLM
|
Salmonella |
Easy Salmonella |
Obiettivo |
Salmonella spp. |
Salmonella spp. |
Terreno di pre-arricchimento |
A seconda delle linee guida applicate (brodo di arricchimento ISO, FDA o USDA/FSIS) |
A seconda delle linee guida applicate (brodo di arricchimento ISO, FDA o USDA/FSIS) |
Terreno di arricchimento |
A seconda delle linee guida applicate: |
Brodo Salmonella SX2 |
Tempo di arricchimento totale |
38-48 ore |
38-48 ore |
Tempo di esecuzione VIDAS |
45 min |
45 min |
VIDAS Validazioni internazionali
ISO 16140 | AOAC International | |
VIDAS UP Salmonella |
AFNOR BIO-12/32-10/11 Tutti gli alimenti per l’uomo e gli animali |
Metodo ufficiale 2013.01 Varietà di alimenti, campioni selezionati da 375 g, |
VIDAS Salmonella |
AFNOR BIO-12/01-04/94 Tutti i prodotti alimentari dell’uomo |
Metodo ufficiale 2004.03 Varietà di alimenti |
VIDAS Easy Salmonella |
AFNOR BIO-12/16-09/05 Tutti gli alimenti per l’uomo e gli animali |
Metodo ufficiale 2011.03 Varietà di alimenti e |