• VIDAS®  Soluzioni per Salmonella

VIDAS®  Soluzioni per Salmonella

Sistema automatizzato di rilevamento dei patogeni alimentari

VIDAS SPT

 

Soluzione per il rilevamento di  Salmonella nel giorno successivo

VIDAS UP Salmonella è una soluzione automatizzata ad alte prestazioni progettata per il rilevamento di Salmonella nei prodotti alimentari.
Questa soluzione è una combinazione della tecnologia all’avanguardia della proteina ricombinante dei fagi e del sistema di facile utilizzo VIDAS.

Con risultati affidabili in meno di 19 ore e validazione per campioni fino a 375 g, questa soluzione innovativa è sia rapida sia conveniente,
poiché la sua velocità può accelerare i piani di azione correttiva in caso di contaminazione. 

Vantaggi di VIDAS SPT

Soluzione rapida: tempo per il risultato inferiore a 19 ore

  • Rilascio più veloce del prodotto
  • Miglioramento della gestione della conservazione
  • Informazioni più rapide per i clienti interni ed esterni
  • Piani di azione correttiva più efficienti in caso di risultati positivi

Soluzione semplice

  • Minore tempo di manipolazione: è necessario solo un arricchimento in acqua peptonata tamponata
  • Maggiore flessibilità : tempo di incubazione da 18 a 24 ore

Validato ISO e AOAC

 

VIDAS SLM

VIDAS SLM è una soluzione semplice e flessibile per il rilevamento di Salmonella nei prodotti alimentari

Questo affidabile monotest è composto da una barretta che contiene i reagenti pronti all’uso e un cono che fa da fase solida (SPR) rivestito con specifici anticorpi.  
Con risultati disponibili in meno di 48 ore, questa soluzione è perfetta per le esigenze di ogni cliente

Perché scegliere VIDAS SLM?

Flessibile: 2 protocolli diversi che si adattano perfettamente alle esigenze specifiche

  • Duplice protocollo di arricchimento con metodi di riferimento per brodi
  • Semplice protocollo Salmonella con arricchimento in un singolo brodo, pensato per rinforzare la crescita di Salmonella e limitare la flora competitiva

Rapido: tempo totale per il risultato di 48 ore compreso il tempo totale di arricchimento
Affidabile: validato a livello internazionale

 

Tecnologia comprovata per il rilevamento di patogeni di origine alimentare

Il sistema VIDAS basato su ELFA (Enzyme Linked Fluorescent Assay) può gestire tutte le fasi di analisi. Interamente automatizzato, dall’inserimento del campione ai risultati, con kit pronti all’uso e ridotta manipolazione, VIDAS genera risultati obiettivi e assicura la completa tracciabilità.

VIDAS UP Salmonella

   Specifications of VIDAS UP Salmonella
Target Salmonella spp.
Terreno di arricchimento Acqua peptonata tamponata + supplemento
Tempo di arricchimento totale 18-24 ore
Tempo di esecuzione VIDAS 48 min

 

 

 

 

 

 

 

VIDAS SLM

 

Salmonella

Easy Salmonella

Obiettivo

Salmonella spp.

Salmonella spp.

Terreno di pre-arricchimento

A seconda delle linee guida applicate (brodo di arricchimento ISO, FDA o USDA/FSIS)

A seconda delle linee guida applicate (brodo di arricchimento ISO, FDA o USDA/FSIS)

Terreno di arricchimento

A seconda delle linee guida applicate: 
brodo di arricchimento ISO, FDA o USDA/FSIS
+ brodo di post arricchimento in brodo M

Brodo Salmonella SX2

Tempo di arricchimento totale

38-48 ore

38-48 ore

Tempo di esecuzione VIDAS

45 min

45 min

 

VIDAS Validazioni internazionali

  ISO 16140 AOAC International
VIDAS UP Salmonella

AFNOR BIO-12/32-10/11

Tutti gli alimenti per l’uomo e gli animali
e i campioni ambientali di produzione,
campioni selezionati da 50 a 375 g, campioni di produzione primaria

Metodo ufficiale 2013.01

Varietà di alimenti, campioni selezionati da 375 g,
risciacquo delle carcasse di pollo e superficie ambientale

VIDAS Salmonella

AFNOR BIO-12/01-04/94

Tutti i prodotti alimentari dell’uomo
e gli alimenti per gli animali

Metodo ufficiale 2004.03
e 996.08

Varietà di alimenti

VIDAS Easy Salmonella

AFNOR BIO-12/16-09/05

Tutti gli alimenti per l’uomo e gli animali
e i campioni ambientali di produzione

Metodo ufficiale  2011.03

Varietà di alimenti e
superfici ambientali

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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